业务咨询 (86)0572-2745768   手机沟通:13167223768   邮件联系:sales@puripharm.com

浦瑞生物帮助您更好的体会生活

公司已经成功建立纳米脂质体、纳米胶束、纳米乳以及基因工程蛋白等多个技术平台。纳米技术可以有效解决生物活性物的溶解、稳定以及吸收等难题,在医药、食品和化妆品等健康产品开发中具有重要价值。我们利用这些技术开发了系列纳米药物和生物药物,同时提供系列纳米脂质体包裹生物活性物,这些产品可以用于功能性食品和功能性化妆品,也可以用于科学研究。

主要产品

更多产品

详细介绍

天然磷脂纳米保湿乳(PolyWhitenyl)

描述:天然磷脂纳米保湿乳是以天然非转基因大豆磷脂、亚麻籽油、维生素E等天然产物为原料采用现代纳米药物制剂技术开发的新型保湿乳液,产品平均粒径小于30nm,透明度高、稳定性好,适合各种配方。 小尺寸纳米粒在皮肤上可形成很好闭合效应(Occlusion Effect) ,增加皮肤保湿性能。磷脂是人类细胞的主要组成部分之一,生物相容性良好,肤感润滑细腻,给皮肤带来天然屏障,有效阻断微生物、尘埃粒子等外界过敏物侵入,保护肌肤免受紫外伤害。配方中活性物通过与纳米尺寸的油滴相互作用可以有效提高其化学稳定性,促进活性物透过角质层进入肌肤深处,更好发挥作用,极大提高产品品质。