业务咨询 (86)0572-2745768   手机沟通:13167223768   邮件联系:sales@puripharm.com

浦瑞生物帮助您更好的体会生活

公司已经成功建立纳米脂质体、纳米胶束、纳米乳以及基因工程蛋白等多个技术平台。纳米技术可以有效解决生物活性物的溶解、稳定以及吸收等难题,在医药、食品和化妆品等健康产品开发中具有重要价值。我们利用这些技术开发了系列纳米药物和生物药物,同时提供系列纳米脂质体包裹生物活性物,这些产品可以用于功能性食品和功能性化妆品,也可以用于科学研究。

主要产品

更多产品

纳斯泰:纳米干细胞逆龄抗衰修复原液

纳米干细胞逆龄抗衰修复原液(NanoStemCell, 纳斯泰)是浦瑞生物医药(PuriPharm)团队综合运用植物萃取、现代生物医药和纳米传输技术开发的一种新型护肤原料,具有抵御紫外线和蓝光辐射、抗氧化、促进细胞外基质合成和皮肤干细胞修复等功能,从而起到由内而外的抗污染和逆龄修复作用,是一种新型4D抗衰老和祛皱原液,可用于皮肤深层抗皱、预防黑眼圈、控油、祛痘、抗衰老和防蓝光等领域。

皮肤是一种分层的组织,从下到上由皮下组织、真皮和包含有皮肤原生菌群的表层。皮肤是最容易受到外部侵袭的组织,由于表皮基底层存在干细胞,皮肤得以不断地自我更新。这些干细胞经历特定的分裂过程,产生新细胞,进一步分化为角质形成细胞。在正常情况下,角质形成细胞自我转化为角质细胞,并分泌由胆固醇、脂肪酸和神经酰胺组成的细胞间胶质,这些有助于形成皮肤屏障功能,以防止人体脱水。

体外、体内和临床研究表明,纳斯泰具有天然独特的皮肤再活化的效果,皮肤活化效果由内而外,通过以下6种协同作用:
1)保护和激活皮肤干细胞
2)重新激活细胞代谢
3)刺激细胞分化
4)增强皮肤屏障结构
5)重新激活自然脱落
6)积极保护皮肤微生物菌群

此多功能活性成分仅在2周内就会给用户带来好处。与对照相比,该产品具有更好的皮肤保湿和皮肤表面分化改善,皱纹减少量高达30%。

以纳斯泰平衡和改善的皮肤组成临床试验说明

志愿者一边脸上涂上对照品,另外一边脸涂上另外含0.5%纳斯泰产品。 在第14天和第28天的时间点,通过硅胶副本和皮肤图像分析仪分析皮肤的松弛情况。


结果:使用纳斯泰的皮肤在14天后出现可见有显著抗衰老作用,减少了多达30%的皱纹,减少了24%的皱纹总面积。

溶解性:水溶性
用量:0.1-5%
加工:可以在配方过程结束时,在温和搅拌下加入,或直接添加到水相中。制备温度控制在80℃以下,pH值介于4-8之间。
功效:皮肤更新活化,皮肤修复,皮肤再生,干性皮肤处理,抗衰老,抗皱,皮肤保湿和水合,皮肤屏障增强,皮肤自然剥落,皮肤微生物菌群保护。
应用:用于干性皮肤的膏霜,面部和身体的抗衰晚霜或日霜,用于干燥和厚皮肤的身体乳液,皮肤微生物群保护霜,机体再生喷雾剂,活性保湿乳液,皮肤美容产品,皮肤再生精华。